Nos spécialités
Rillettes - Pâtés
Rillettes pure oie
Conditionnement :
- Bocaux de 110g et 180g.
Maigre et gras d'oie, sel, poivre. Sans additif ni conservateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1620kJ/ 392kcal - Sel : 1,34g - Glucides : traces.
Analyse du 14/09/2010.
Allergènes : Aucun.
Le cou, les ailerons et la carcasse de l’oie après avoir été salés au gros sel en chambre froide vont cuire tout doucement dans la graisse d’oie.
Délicatement triée et préparée à la main, la viande est ensuite mélangée en respectant un subtil mélange de viande longue et de viande hachée, de viande maigre et de viande grasse.
Idéales pour accompagner les huîtres pour les fêtes, les rillettes peuvent aussi s’apprécier à l’apéritif sur toast et pourquoi pas sur pain grillé frotté d’ail ou encore au casse-croûte...
Grillons d'oie
Conditionnement :
- Bocaux de 110g et 180g.
Maigre et gras d'oie, sel, poivre. Sans additif ni conservateur.
Allergènes : Aucun.
Les grillons, appelés aussi grattons ou fritons, proviennent de la viande récupérée au fond de la marmite quand on fait fondre la graisse et cuire les confits.
Séparés de la graisse, assaisonnés, ils cuisent ensuite tout doucement.
Essayez les grillons en entrée avec des cornichons, ou pourquoi pas sur pain grillé frotté d’ail ou encore au casse-croûte...
2/3 parts.
41,82 € le kilo.
41,82 € le kilo.
4,60 €
4/5 parts.
32,78 € le kilo.
32,78 € le kilo.
5,90 €
Pâté d'oie au cognac
Conditionnement :
- Bocaux de 110g et 180g.
Viande de porc et viande d'oie (40%), sel, poivre, cognac (0,5%), épices. Sans additif ni conservateur.
Allergènes : Aucun.
Petit dernier de nos pâtés maisons, le pâté d’oie est un mélange de viande de porc et de viande d’oie. L’assaisonnement avec sel, poivre, épices et cognac est le secret de ce pâté. A servir bien frais.