Ailes, cuisses, manchons, cous - Elevage d'oies Manicot

17520 Saint Martial sur Né
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Panier conserves Manicot
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Elevage d'oies Foie Gras Manicot
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Nos spécialités
Confits d'oie
  
Ailes d'oie confites
Conditionnement :
- Bocaux de 350g et 700g.
Aile confite, graisse d'oie, sel, poivre. Sans additif ni conservateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 816kJ/ 194kcal - Sel : 0,72g - Glucides : Traces.
Analyse du 14/09/2010.

Allergènes : Aucun.
Le confit d’oie est réalisé à partir des ailes qui sont dans un premier temps salé puis vont cuir  tout doucement dans la graisse. Les morceaux sont ensuite mis en bocaux puis stérilisés. Cette cuisson va donner à la viande son moelleux et son goût si particulier.
La graisse est essentielle pour la cuisson du confit et pour le goût du confit, mais lors de la préparation  il faut la séparer de la viande.
Dans un premier temps pour préparer le confit, nous conseillons d’ouvrir le bocal et de le faire chauffer au bain-marie. Puis sortez les morceaux pour les mettre dans un plat au four avec la peau face au grill. Il y a 2 avantages à cette préparation au grill, d’une part la peau est grillée et donc meilleure pour les gens qui l’aiment, et d’autre part toute la graisse sort de la viande. Dès que la peau est grillée comme vous le souhaitez, retirez les morceaux puis déposez les sur un papier essuie-tout. Ensuite, il suffit de maintenir la viande chaude pour la servir avec des haricots verts, des mogettes. Bien sûr, une poêlée de cèpes accompagne  à merveille le confit.
Présentation du confit d'aile
Aile d'oie 350g
Aile d'oie 350g
1/2 parts.
24,29 € le kilo.
8,50 €
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Aile d'oie 700g
Aile d'oie 700g
3/4 parts.
21,14 € le kilo.
14,80 €
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Cuisses d'oie confites
Présentation confit cuisse
Conditionnement :
- Bocaux de 350g et 700g.
Cuisses d'oie confites, graisse d'oie, sel, poivre. Sans additif ni conservateur.

Allergènes : Aucun.
Le confit d’oie est réalisé à partir des cuisses qui sont dans un premier temps salé puis vont cuir  tout doucement à la graisse. Les morceaux sont ensuite mis en bocaux puis stérilisés. cette cuisson va donner à la viande son moelleux et son gout si particulier.
La graisse est essentielle pour la cuisson du confit et pour le gout du confit, mais lors de la préparation  il faut la séparer de la viande
 Dans un premier temps, nous conseillons d’ouvrir le bocal et de le faire chauffer au
bain-marie. Puis sortez les morceaux pour les mettre dans un plat au four avec la peau face au grill.
 Dès que la peau est grillée comme vous le souhaitez, retirez les morceaux puis déposez les sur un papier essuie-tout. Ensuite, il suffit de maintenir la viande chaude pour la servir avec des haricots verts, des mogettes. Bien sûr, une poêlée de cèpes accompagne  à merveille le confit...
  
Manchons d'oie confits
Conditionnement :
- Bocal de 700g.
Manchons d'oie confits, graisse d'oie, sel, poivre. Sans additif ni conservateur.

Allergènes : Aucun.
Le manchon correspond à la première partie de l’aile après le magret. Préparé comme les ailes et les cuisses, le manchons confit, une fois grillé au four, garnira une choucroute ou un cassoulet, complétez un plateau de saucisse lentilles avec un manchon par personne.

Présentation manchons confits
EARL Manicot Père et Fils, 20 rue des Rigauds F - 17520 St Martial sur Né, 05.46.49.52.72.
EARL Manicot Pères et Fils, 20 rue des Rigauds F - 17520 St Martial sur Né, 05.46.49.52.72.
EARL Manicot Pères et Fils, 20 rue des Rigauds F - 17520 St Martial sur Né, 05.46.49.52.72.
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