Nos spécialités
Graisse d'oie
Conditionnement :
- Bocaux de 370 ml et 750ml.
Graisse d'oie. Sans additif ni conservateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Acides gras saturés : 30,8 MG - Acides gras monoinsaturés : 61,4% de MG - Acides gras polyinsaturés : 7,8% de MG - Acide gras trans : 0,2% MG.
Analyse du 14/09/2010.
Allergènes : Aucun.
L’oie a été pendant longtemps un des animaux importants de la basse-cour. L’oie fournissait la plume, la viande et le foie à son éleveur. Mais si elle était élevée et gavée, c’était aussi pour sa graisse car autrefois les matières grasses étaient rares et précieuses.
Actuellement, les matières grasses ne sont plus essentielles. La graisse d’oie est appréciée pour son parfum et reconnu pour ses qualités pour la santé humaine. Elle est pour cela souvent comparée à l’huile d’olive.
8.65 € le kilo.
3,20 €
6.27 € le kilo.
4,70 €