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Plats cuisinés
Fricassée d'oie "aux pruneaux"
Conditionnement :
- Bocaux de 390g et 700g.
Viande d'oie (50%), pruneaux (15%), vin rouge, eau, carottes, oignons, graisse d'oie, sel, poivre, cognac, assaisonnement. Sans additif ni conservateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1080kJ/ 253kcal - Sel : 0,43 g - Glucides : 2,61g.
Analyse du 14/09/2010.
Allergènes : Les fricassées d'oie aux pruneaux sont cuisinées avec du vin rouge et sont susceptibles de contenir des sulfites.
La fricassée d’oie "aux pruneaux" est une recette qui nécessite plusieurs étapes de fabrication.
La viande est tout d’abord marinée au vin rouge avec des aromates, ensuite elle est dorée puis flambée au cognac. Les carottes et oignons sont d’abord revenus dans un peu de graisse d’oie puis vont cuire tout doucement avec la viande, un peu de vin et un bouillon maison.
Pour préparer, la fricassée, il suffit de la chauffer doucement dans une casserole ou au four en ayant couvert le plat pour que éviter à la viande de sécher. Une fois à température, servez la fricassée avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre vapeur.
Fricassée d'oie "aux champignons"
Conditionnement :
- Bocaux de 390g et 700g.
Viande d'oie (50%), champignons de Paris (15%), vin blanc, eau, carottes, oignons, graisse d'oie, sel, poivre, cognac, assaisonnement. Sans additif ni conservateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 973kJ/ 233kcal - Sel : 0,87g - Glucides : 0,38g.
Analyse du 14/09/2010.
Allergènes : Les fricassées d'oie aux champignons sont cuisinées avec du vin blanc et sont susceptibles de contenir des sulfites.
La fricassée d’oie "aux champignons" est une recette qui nécessite plusieurs étapes de fabrication. La viande est tout d’abord marinée au vin blanc avec des aromates, ensuite elle est dorée puis flambée au cognac. Les carottes et oignons sont d’abord revenus dans un peu de graisse d’oie puis vont cuire tout doucement avec la viande, un peu de vin et un bouillon maison.
Pour préparer, la fricassée, il suffit de la chauffer doucement dans une casserole ou au four en ayant couvert le plat pour que éviter à la viande de sécher. Une fois à température, servez la fricassée avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre vapeur.
Manchons aux haricots
Conditionnement :
- Bocal de 770g.
Haricots (35%), manchons d'oie confits (35%), tomates, carottes, eau, magret séché, oignons, ail, sel, poivre. Sans additif ni conservateur.
Allergènes : Aucun.
Les manchons sont confits tout doucement dans la graisse d’oie puis dorés à feu vif. Les haricots, accompagnés de carottes et tomates, parfumés avec du magret séché ont cuits tout doucement à l’ancienne. Le mélange de magret ou manchons avec les haricots vous rappellera les bons plats d’autrefois. Pourquoi pas compléter ce plat avec une saucisse de pays.
Haricots à la graisse d'oie
Conditionnement :
- Bocal de 770g.
haricots (46%), tomates, carottes, eau, magret séché, oignon, graisse d'oie (3%), ail, sel, poivre, assaisonnement. Sans additif ni conservateur.
Allergènes : Aucun.
Les haricots, accompagnés de carottes et tomates, parfumés avec du magret séché ont cuits tout doucement à l’ancienne. Ils accompagneront à merveille le confit, les saucisses et bien d'autres viandes.
Ouvrir le bocal et faire réchauffer à couvert tout doucement.
3/4 parts.
8.96 € le kilo.
8.96 € le kilo.
6,90 €
Conditionnement :
- Bocal de 350g.
Grillons d'oie (45%), tomates, carottes, oignon, magret séché, ail, persil, sel, poivre. Sans additif ni conservateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1 514kJ/ 366kcal - Sel : 0,69g - Glucides : 3,88g.
Allergènes : Aucun.
Lorsque l’on fait cuire les confits ou la graisse d’oie, les petits morceaux de viande récupérés au fond de la marmite, sont appelés les grillons. Cuisinés avec oignons, carottes, ail, tomates et magret séché, la farce aux grillons est un plat cuisiné, né du hasard.
La farce au grillon peut être apprécié de différentes façons : préparée avec des pâtes, allongée de sauce tomate, elle vous rappellera une sauce bolognaise faite maison. Vous pouvez aussi l’essayer pour farcir des tomates ou des courgettes, ou encore avec du choux braisé et, pour plus d'exotisme, vous pouvez l'enrouler de feuilles de brick, ci vous donnera alors d’excellents nems ou samoussas.
Farce aux grillons